RENOVARS SPA – Privacy Policy

 

In questa pagina vengono descritte le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito. Si tratta di una informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003- Codice di protezione in materia di dati personali e successive modifiche- a coloro che interagiscono con il sito web della società  accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo renovars@legalmail.it . L’informativa è resa solo per il sito di RENOVARS SPA e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche a quanto sancito nella Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE hanno adottato il 17/05/2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on line, e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web a prescindere dagli scopi del collegamento. La presente informativa, inoltre possiede tutti i requisiti richiesti dall’art. 13 del Regolamento UE 2016/679.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dati è RENOVARS SPA Indirizzo Sede legale VIA TIBURTINA 1227 CAP 00131 Indirizzo PEC renovars@legalmail.it Numero REA RM 1569477 Codice fiscale e n.iscr. al Registro Imprese 15036091005 Forma giuridica S.P.A. .

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati legati alla navigazione del sito o volontariamente forniti dagli utenti ed i trattamenti connessi ai servizi erogati hanno luogo presso la sede. I dati forniti dagli utenti sono trattati dal Responsabile del trattamento e dagli incaricati nel pieno rispetto del Codice.

Utilizzo dei dati

Finalità della raccolta dei dati personali: sono raccolti e registrati esclusivamente i dati personali necessari alla finalità per la quale tali dati sono inviati liberamente dall’utente.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici ed i componenti software impiegati per il corretto funzionamento di questo sito web acquisiscono, durante il loro normale esercizio, alcuni dati già presenti nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni non sono raccolte e registrate per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso particolari elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Si tratta di informazioni quali nomi a dominio utilizzati per la connessione al sito da parte degli utenti e, comunque, esse sono utilizzate al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

COOKIES E TAGS

Il presente sito utilizza dei comunissimi cookies come marcatore dell’identità di un utente. La vita dei cookies è limitata alla sessione di navigazione, ossia chiuso il Browser (Explorer, Mozilla o altri), il cookie muore. In alcuni casi vengono creati cookies che hanno un tempo massimo di vita di 2 Anni, nello specifico questi registrato se siete arrivati sul nostro sito tramite il motore di ricerca Google e ha l’espresso scopo di misurare l’effetto delle campagne pubblicitarie sui Motori di Ricerca. I cookies del presente sito non costituiscono pericolo di acquisizione dati per il computer/browser dell’ utente che li accetta. All’interno del sito web alcune pagine sono sottoposte ad analisi statistica attraverso “TAGS” specifici del servizio Google Analytics.

Dati forniti volontariamente dall’utente

In seguito alla consultazione di questo sito possono essere trattati dati che consentono l’identificazione degli interessati. L’invio volontario ed esplicito di dati attraverso la compilazione del form presente nella sezione CONTATTI comporta l’acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente e di altre informazioni quali : Nome, Cognome, Ragione sociale, indirizzo, telefono, fax. Anche l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Easy4cloud (EASY4CLOUD SRL)
Easycall è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da EASY4CLOUD SRL
Dati Personali raccolti: cognome, Dati di utilizzo, email, nazione, nome e numero di telefono.
Luogo del trattamento: Aversa (CE), Italia.
Privacy policy Easy4Cloud

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati ed più in generale per tutto ciò che concerne il trattamento dei dati con tali strumenti.

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni, segnalazioni, lamentele e di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di rispondere alla richiesta ricevuta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia necessario a tale scopo, o per adempiere ad obblighi di legge. Al di là di tali casi, i dati non saranno comunicati né diffusi a nessun altro soggetto, salvo consenso esplicito dell’utente.

Link ad altri siti internet

RENOVARS SPA può fornire sul proprio sito web alcuni link a siti web di terzi. Dal momento che la Società non controlla tali siti web, si consiglia agli utenti di esaminare le informative sulla privacy in essi inserite. Tali siti esterni, i cui collegamenti sono presenti nel nostro sito, vanno al di là della responsabilità della Società

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc. Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Pulsante e widget sociali di YouTube (Google Inc.)

Il pulsante e i widget sociali di YouTube sono servizi di interazione con il social network YouTube, forniti da Google Inc.
Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Direct Email Marketing (DEM) (questo Sito Web)

Questo Sito Web utilizza i Dati dell’Utente per inviare proposte di natura commerciale relativi a servizi e prodotti forniti da terze parti o non correlati al prodotto o servizio forniti da questo Sito Web.
Dati Personali raccolti: email e telefono.

Facebook Audience Network (Facebook, Inc.)

Facebook Audience Network è un servizio pubblicitario fornito da Facebook, Inc. Per una comprensione dell’utilizzo dei dati da parte di Facebook, si prega di consultare la normativa sui dati di Facebook.
Per permettere il funzionamento di Facebook Audience Network, questo Sito Web può utilizzare alcuni identificatori per dispositivi mobili (tra cui Android Advertising ID o Advertising Identifier per OS) ovvero tecnologie simili ai cookie. Tra le modalità attraverso cui Audience Network propone messaggi pubblicitari all’Utente, vi è anche l’utilizzo delle preferenze pubblicitarie di quest’ultimo. L’Utente può controllare la condivisione delle proprie preferenze pubblicitarie all’interno delle impostazioni Ad di Facebook.
L’Utente può effettuare l’opt-out da alcune funzioni di Audience Network targeting mediante le impostazioni del proprio dispositivo. Ad esempio, può modificare le impostazioni sulla pubblicità disponibili per i dispositivi mobili, oppure seguire le istruzioni applicabili ad Audience Network eventualmente presenti all’interno di questa privacy policy.
Dati Personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo e identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio).
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

Facebook Custom Audience è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questo Sito Web con il network di advertising Facebook.
Dati Personali raccolti: Cookie e email.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questo Sito Web con il network di advertising Facebook.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

AdWords Remarketing (Google Inc.)

AdWords Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questo Sito Web con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out.

Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.)

Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questo Sito Web.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Gestione dei tag

Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su questo Sito Web.
L’uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell’Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.
Google Tag Manager (Google LLC)
Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google LLC
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Widget Instagram (Instagram, Inc.)

Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Widget Video YouTube (Google Inc.)

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (artt. 15 e seguenti Regolamento UE 2016/679). Si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento; infine si ha diritto di chiedere di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’art. 46 del Regolamento (UE) 2016/679 in caso di dati personali trasferiti a un paese terzo o ad un’organizzazione internazionale, chiedere la cancellazione ove possibile (diritto all’oblio), chiedere la limitazione del trattamento, chiedere la portabilità dei dati. Le richieste sopra menzionate vanno rivolte a ADVERTOO S.R.L. Indirizzo Sede legale ROMA (RM) VIA TIBURTINA1227 CAP 00131 Indirizzo PEC renovars@legalmail.it .